Я разбит...

Пётр Воловский
Я разбит ... Я уничтожен
И лежу в Твоих ногах
Я очень сильно искорежен
Даже в собственных глазах

И мне снова нужно подниматься
И нужно верить мне опять
Но руки склонны опускаться...
Душу сложно поднимать

Но ты не бойся ...Я рук не опущу...
Хоть это и моя привычка
В будущее дверь я от ищу
Жаль не от одна у нас ..Отмычка...