Ты уехала и сразу

Игорь Левенков
Ты уехала и сразу
Дождь пошёл,осел туман
Не страдал я так ни разу
От своих душевных ран
 
Боль тоски меня съедает
Скорбь заполнила до дна
Я не знал,что так бывает
Пока ты со мной была
 
Как приятны были встречи
И нежны,и хороши
Всё останется навечно
Я клянусь от всей души
 
Рук теплом твоих согретый
Взглядом освещённый путь
Пусть уедешь,будешь,где-то
Я прошу не позабудь