Поцелуй

Серёга Крамарев
Поцелуй ты меня на прощание,
Поцелуй! И свой взгляд отводи!
Знаю сбудутся все обещания,
Да и жизнь ещё вся впереди!

Поцелуй! И беги что есть мочи!
Так беги, чтоб догнать я не смог,
От усталости дни сменят ночи,
И на чувства натянут замок.

Вот и всё! Поцелуй на прощанье!
Он лишь горечью слёз отдавал,
Не возьму я с тебя обещание,
Я ведь сам много так обещал...

Но прощание слышишь, условно!
Пусть сейчас разошлись все пути,
Придет время и может быть снова,
С тобой рядом мы будем идти.

Если Бог не увидит ошибки,
В нашем долгом и трудном пути,
Значит будут честны все попытки,
Вернуть то,что посмело уйти.