Ты цветочком Аленьким,..

Владимир Липин
 Ты цветочком Аленьким,из любимой сказки,
 Расцвела на сердце,любящем тебя..
 Ты сосуд бесценный,в нём любовь и ласка..
 Ты- мой Ангел в жизни! Ты судьба моя!..

 Ты в снежинках нежных,таящих на теле!
 В музыке Шопена! В плаче скрипача!
 Образ твой рисуя,кисти гимны пели!
..........................................
 Ты-частичька Солнца!.Плоть его луча!.