Желаю счастья

Георгий Завальный
Желаю счастья, и... не показного,
Что пеной бьёт, закрыв на дне печаль,
А просто милого, спокойного, земного
И лёгкого, как голубая даль...

Пускай оно тебя не беспокоит,
А помогает в этой жизни жить,
Любовь, Надежда, Вера не обходят,
И пусть Господь своей рукой хранит.

И, чтоб астрологи, сверяя гороскопы,
Среди своих космических дорог,
К тебе явили максимум заботы,
Хороший, милый, беспокойный Козерог!