Я устала

Татьяна Киселева 4
Опять с тобой в плену скандала
Опять мы окунулись в ссоры
Устала я, очень устала
Давят все эти разговоры.

Ты говоришь, что меня любишь
А сам меня подозреваешь
Ревностью просто меня губишь
Любовь морально убиваешь.

Ты в будущее закрыл двери
Лишь иногда приоткрывая
Не доверяешь и не веришь
Это любовь твоя такая.

Опять скандал у нас с тобою
Опять меня ты проверяешь
Ты весь измучился со мною
Но все равно не отпускаешь...