Воспоминания и Вера

Серёга Крамарев
Что происходит, я не знаю,
Но что-то явно здесь не так,
Порой себя не уважаю,
Бываю слабый и дурак!

Бываю сильный, даже очень!
Непробиваемый чёрт возьми,
Но дни всегда меняют ночи,
А ночью мысли глубоки...

А ночью всё всегда сильней,
И ощущения и звуки,
И мысли красками полней,
Хоть о любви хоть о разлуке!

Я ночью часто вспоминал,
Того что очень не хватает,
И для меня был идеал,
Хоть идеалов не бывает.

И для меня была любовь,
Та настоящая, святая,
Я вспоминаю вновь и вновь,
Как ночью память оживает!

Когда я в мыслях о тебе,
Всё как то тихо и блаженно
И даже псы в моём дворе,
Заткнутся все одновременно!

И даже ветер не поёт,
Свои свистящие напевы
Лишь тишина... И в ней живёт
Воспоминания и Вера.