Дай Бог

Серёга Крамарев
Дай Боже сил,тому кто верит,
Тому, кто плакать не привык,
Тому, кто открывает двери,
В таких местах, где вход закрыт.

Дай Боже сил нам ошибаться,
И все ошибки исправлять!
И дай Господь нам не сломаться
И с покаяния путь начать.

Дай Боже сил всем тем кто видит,
Твой образ в сердце каждый день,
И сил тому,кто ненавидит,
Себя за робость,трусость, лень.

Таких Господь не оставляет,
Таких он за руку ведёт,
В таких он верит! Точно зная,
Что с верой Мир не пропадёт.