Я представлю тебя

Павел Дедуль
Я представлю тебя с улыбкою
На лице, освещенном радостью.
Солнца лучик ты мой единственный,
Ненаглядная и прекрасная.

Я представлю тебя унылую:
Грустный взгляд, тихий плач украдкою.
Я заплачу с тобой, любимая.
Что бы ни было, все наладится.

Я представлю тебя, красивую.
Пусть на улице тьма осенняя,
Для меня ты — всегда любимая,
Для меня ты — всегда весенняя.