Духовные Беседы

Серёга Крамарев
Духовные беседы до утра,
Под вкус чернил,что льются постоянно,
Наполнив смыслом снова я стакан,
Духовностью кидался очень рьяно.

Я пил как мог, порой не вмоготу,
Выслушивая смысл друга слов,
А протрезвев вновь понимал,что я живу
Но в рамках и под тяжестью оков.

Я долго и упорно разбирался,
Во всём, где явно Гуру стал уже,
А что-то не поняв, вдруг снова дрался,
И вновь с побоями твердил о доброте.

Зализывал все раны алкоголем,
Попав опять в круговорот страстей,
Как хорошо, что это было долей,
Лишь просто долей, а не жизнью всей моей!

Как хорошо,что вовремя очнулся,
Хотя таких как я,частенько хоронил,
Что в прежний образ жизни не вернулся,
Мне 30! Но пока ещё не жил.

Духовные беседы до утра,
Увы, теперь совсем уж не прельщают!
Наговорился я, достаточно сполна!
Всё больше слушаю, за это уважают.