Утоли мою жажду...

Наталья Чаплыгина
Утоли мою жажду своим поцелуем:
Погибаю в пустыне неверной любви.
Демон ревности душу мою атакует
И посеять сомнения в ней норовит.

Недоверия жар вызывает ожоги,
Я не знаю уже, чем его погасить.
Утопаю в песке и не знаю дороги
К храму «Веры в любовь», чтоб её воскресить.

Утоли мою жажду своим поцелуем,
Возроди меня к жизни глоточком любви…