В преддверии нового года

Екатерина Пономарева 1
В преддверии Нового Года
всем людям хочу пожелать,
ДОСТОИНСТВО, ЧЕСТЬ И СВОБОДУ
в житейских бегах не терять!
Кровавые распри и ссоры
забыть. Для своих же детей
свернуть мы способны и горы.
Зачем же желать им смертей?!
Не просто в хорошее верить,
но МИР стоит ВЕРЫ такой.
Пусть в войнах участвуют нелюди,
которым неведом покой.
Желаю без страха, на улицу,
как раньше,пускать малышню.
И искренне верю, что сбудутся
слова, что от сердца пишу.
Пускай, доброта возродиться,
научимся вновь сострадать.
Возможно,мудрей помириться
чем слепо идти воевать?!
РОССИЮ, так хочется видеть
Великой Державой, как встарь.
Зачем же тогда ненавидеть
всех, скопом. Неужто не жаль
родных ,и любимых,и близких
и тех, кто остался один...
И есть ли в сей злобности смысл?!
Примером - мы монстров растим.
Желаю.  Мечтаю.  Надеюсь,
что Новый, пятнадцатый год,
изгонит холодную ересь
из душ.  И оттает народ.