Социальная Сеть

Серёга Крамарев
Привыкаем мы в ритме все жить,
Безобразном, спешащим повсюду,
Привыкаем кого-то любить,
На ходу видя образа губы.

Привыкаем идти в интернет,
На свидание нам симпатичных,
И не нужен в кино уж билет,
На двоих, ведь в сети мы обычно.

Вместо роз, виртуальные фантики,
Поцелуй, обнимания страстные,
И ненужно живых губки- бантики,
Лайкнул фото и подпись: Ты классная!

Статус ставим: Влюблён, влюблена!
А бывает,что муж и жена,
И не важно что видел лишь фото,
И что фото из лап фотошопа.

Бывает переписка длится сутки,
А расстояние до друг-друга 20 метров,
Мы словно псы, привязанные к будке,
В глаза сложней сказать: Ты просто офигенна!

Ты тоже мальчик мой, такой хороший!
И как же я хочу тебя обнять,
Любимая прости! нема уж грошей,
Пойду я в банк родная, трафик продлевать.

И вот опять мы дрочим свои пальцы,
И шлём друг-другу страстный поцелуй,
Ну а сейчас, давай устроим танцы!
Два раза щёлкнув приложение Танцуй.

И всё это конечно очень мило,
Но в тоже время так печально, Господа.
Мы полюбили не выходя с квартиры,
Теперь мы вместе,через комп уж навсегда.