Успеем о главном сказать

Владимир Благородный
Ну, что же, Друзья и коллеги!
Историю не обмануть.
Весь год мы катались в телеге...
И лошадь успела взбрыкнуть.

Давайте ж бокалы поднимем,
посмотрим друг другу в глаза,
тепла не жалея отныне,
успеем о главном сказать.

Плохое - ушедшему году.
С надеждой светлее идти.
Мы вместе продолжим дорогу...
За счастье, что ждет впереди!