Лёгкий цокот...

Серж Дручин
.....................из экспромтов в фэйсбуке.


Где-то рядом ходит праздник,
К нам заглядывая в сети.

Шаловливый, как проказник,
И невинный -- словно дети.

Кто-то рядом улыбнётся,
Кто-то взял Судьбу под локоть.

Хорошо тому поётся,
Кто с души снимает копоть,

Кто не копит огорчений,
Не кипит и не страдает...

Новый год почти что в сени
К нам на тройке заезжает.


30 декабря 2014 года, 01:38