Дядя Панк

Серёга Крамарев
Я прожигал частенько Веру,
Тонул в гулянках, девках, пьянках,
Не знал я что такое мера,
Своими были только панки.

И я горел! Увы сгорая,
Советчик мне был только я,
Частенько Душу проклиная,
За то что в зюзю, как свинья.

Дарил я веру в новый день,
Но вот со старым не прощался,
Прощаться было просто лень,
А может всё-таки боялся.

Боялся нового, иного,
Себя я трусил потерять,
Взвалить боялся роль другого,
И страшно так всю жизнь менять!

Вот шли года и я взрослел,
И стал иначе видеть суть,
Когда-то ****ей я имел,
Сейчас с одной бы строить путь.

Когда-то жизнь в бухле текла,
Проспиртовал отменно печень,
Спиртовка ей не помогла,
Теперь не пью и печень лечим.

Когда-то было всё не так,
Как есть сейчас и будет дальше,
Когда-то звали Дядя Панк!
Когда-то было это раньше.

А Дяде Панку 30 лет!
И оглянувшись на мгновенье,
Я ирокезу шлю привет!
И всем таким же без сомнения.

Я не минуты не жалел,
Что пробуянил свои годы,
Есть в Жизни каждого удел,
В моём уделе нету моды.

Пусть цели стали все другие,
Теперь мажористо одет,
Но Дядю Панка не забыли,
Хотя нет панка много лет.