И все мои стихи твоё то колдовство и ворожба

Анатолий Шамов 1
Ты выдумана мною... помнишь, в том году,
Когда на день весь год  длинней бывает.
Я загадал тебя, как ту далёкую... звезду,
Что в ночь собой...  полмира освещает.

Ты есть, а, может, ты - видение, нет тебя,
Рассвет по виртуальности с тобой встречаем.
И все мои стихи твоё то колдовство и ворожба,
И мы в том мире параллельном счастье знаем.

А может, Господи, я это... выдуман тобой,
И в сне твоём творю, зовусь давно поэтом.
Две матрицы звезды, их мы зовём судьбой,
Неважно где хочу быть для любимой  светом.