Тебе любимая

Пётр Небылицин 2
Проходят годы чередой.
И мысли вертятся юлою.
А в них я, снова молодой.
И ты любимая со мною.
………
Мы живём в любви - неувядая.
Сей жизни небольшой нам век.
И ты, цветущая и молодая,
Со мною рядом, милый человек.
……
В семейной лодке мы плывём.
По жизни, бурному течению.
В ней подвергаемся вдвоём,
Взаимному влечению.
……
А сколько жизненных преград.
С тобою вместе одолели.
Не требуя взамен наград.
Прошли глубины все и мели.
…..
Спокоен я, ведь ты со мною.
Семья нам, крепче пьедестала.
В судьбе моей, и другом и женою,
Ты как-то незаметно стала.
…..
Все наши прежние года.
В них грусти не было и скуки.
Ты весела, бодра всегда.
И нас поддерживают, дочь и внуки.
.....
СОЗВЕЗДИЕ ЛЮБВИ

Созвездие любви, в душе лишь расцветает.
И яркий цвет её, свой след на мир бросает.
А мир от этого, светлей и  лучше станет.
И сердце пьёт любовь, и ею насыщает.
Наш мир земной с небесным уровняя.
И любим мы его, и нам не нужно рая.
Наш рай в душе, и в сердце, и мы в нём!
Страдаем, радуемся, любим, и живём!
***