***

Дан Назаров
Впервые я встречаю трезвым новый год,
И в честь меня грохочет небосвод.
Никто не верит, вот так поворот!
Что Даня встретит год, держа в руке компот.

Ведь новый год - семейный праздник,
В сей день не обязательно бухать,
Ведь женщины к тебе проявят больше чуть приязни,
Коль скоро их не будешь оскорблять.

Но не видать друзей и не видать мне женщин,
И праздника мне не видать, как собственных ушей.
Чему я крайне рад, хоть назовите сумасшедшим,
Меня устраивает ныне положение вещей.

Ведь мне важней, чтоб моя радость,
Не плакала бы больше никогда,
А то что есть, чтоб навсегда осталось,
Чтоб пронести все это сквозь года.

За каждую ее слезинку,
Готов, не мешкая, я жизнь отдать свою.
Моя наиумнейшая блондинка,
Я лишь тебя одну люблю.

К чему мне пить? Я пьян тобою,
Не протрезветь мне никогда.
К чему мне женщин ласки, коль тобою,
Не буду я обласкан никогда?