Посвящается танкисту..

Нина Игошина Бокарева
А ночь туманная была,
Пылали щеки у меня.
Мы целовались у реки
И честь свою не берегли.

Всю радость парню отдала,
Забыла все и расцвела.
Песчаный берег нас ласкал
И скрыл от глаз людских причал.

Упавший лист закрой следы,
Попутный ветер проводи,
От слов, от бед убереги,
Минуты счастья сохрани.

Я не жалею ни о чем,
О том прекрасном,о былом.
Когда девчонкою была
И целовалась до утра.