Печаль невыплаканных слёз...

Ирина Вознюк
Печаль невыплаканных слёз
Гнетёт
И душу иссушает,
Покоя,
Воли,
Сна лишает,
А разум,
Слов не принимает,
Что эта горечь не всерьёз,
Ни веских доводов,
Ни оправданий
И ни моих увещеваний.