Недотрога

Венедикт Бьянко
Не спеши от меня убегать,
Подожди ещё хоть немного,
Мне тебе что-то надо сказать...
Ну какая же ты недотрога!

За твой искоса брошенный взгляд
Я готов быть весь день на коленях,
Ты представить не можешь как рад
Я бываю в такие мгновенья.