Финансовый гороскоп на 2015 год тотему Козерог

Смеш-Шарик
В финансовом плане этот год для Козерогов будет благополучным. Намеченный на начало года проект принесет прибыль и финансово обеспечит на целый год. Весной можно подумать об отдыхе, предприняв с любимым человеком путешествие в экзотические страны. Летом у Козерогов могут возникнуть небольшие финансовые трудности из-за вложения средств в проекты или семью. Но уже осенью финансовые инвестиции дадут свою прибыль.  Проявляя самообладание и решительность, Козероги в 2015 году смогут добиться авторитета в кругу коллег и заручиться поддержкой начальства.