Мой ласковый и нежный зверь

Павел Дедуль
Мой ласковый и нежный зверь,
Такой родной, но все ж далекий.
Я больше не открою дверь,
Мой ласковый и нежный зверь.
Не приручив тебя, теперь
Я должен отпустить поводья.
Мой ласковый и нежный зверь,
Такой родной, но все ж далекий.