Мы принимаем, от зари!!!

Владимир Львов 3
МЫ ПРИНИМАЕМ, ОТ ЗАРИ!!!


Мы принимаем, от зари,
Судьбы приятные подарки!
И говорим, люблю тебя,
В сердцах становится, нам жарко!

Господь, блаженство подарил,
И закрепил, любовь судьбою!
Он Рай двоим на веки дал,
Ура сказали, мы с тобою!

Горят сердца и ярок свет,
Душа пылает, мир даруя!
Пришел, от Господа привет,
Двоим, в объятьях, поцелуях!

Горит. Горит, звезда двоих,
И дарит счастье, очень много!
Господь к двоим, в любви проник,
Он дал свободу, дал нам слово!

Люблю, люблю, мы говорим,
В лучах рассвета, просыпаясь!
Слова звучат, тепло даря,
Нам помогают, все стараясь!


                HERR LWOW!!!