Чудеса под НовыЙ Год

Григорий Коркин 2
Под Новый Год все чудеса случаются
зверушки-мелюзга, на ветках елочки качаются
а посерьезнее народ, под елкой водят хоровод
и бабушка яга, на ступе прилетела
и обстоятельно вокруг, все осмотрела
тут не нашла Ванюшки-дурачка
хотела в печку посадить, так с кондачка
серый волк усталый, к дубу прислонился
всю ночь скакал, немного притомился
сорока-белобока, с товарками
все дедушку Мороза ждут, с подарками
а я случайно это чудо подсмотрел
и елочку срубить, я не хотел
зачем пугать лесной народ
пусть каждый год тут водят хоровод


20  12   2013