2014. Светел убор

Тихий Ветер
Зимушка дом прибрала, нарядила,
Снегом присыпала. Ластится взор
К дивной красе, и великая сила
В сердце рождается, – светел убор!

Светел убор, и просторы родные
Шире и звонче. Звенит благодать!
Белая Русь, ты едина отныне,
Время тебе свой народ поднимать.

Руку ему протяни, как тебе – он,
Люд научи свою землю беречь.
В ней и в народе – великая сила,
Вольные реки в Руси должны течь.