Расскажи

Андриана Холмес
Расскажи, почему и зачем,
В самом разгаре дня,
На зло мне или всем,
Ты покинул меня?

Расскажи, почему брыкался,
Не хотел дойти до конца,
Кричал и вырывался,
И послал своего гонца.

Расскажи, почему мое сердце,
Ноет и плачет немножко,
Почему не дашь в жизни перца,
И больше не назовешь "Крошкой".

Расскажи, почему к сигаретам,
Привязанность. В точность, как к людям.
Расскажи, почему этим летом,
Ты сказал мне: "Забудем"?