Бараньи пожеланья

Гала Исакова
Каждой Овце желаю своего Барана,
Козе   -  Козла,  или  наоборот ...
Трудов не тяжких, не вставать чтоб рано,
Но чтоб капусты все ж хватало на весь год!
Здоровья, счастья, мира в  государстве,
Да и в соседних чтобы не было войны !
Чтоб  в  личном  маленьком  бараньем  царстве
Вы  были  и  любимы  и  нужны.