Ещё на один рисунок Ольги Куриги

Татьяна Кульматова
Голубые сумерки,
Лес, изба, лошадка,
Глянешь – сердце без тоски
Замирает сладко.

Волшебства предчувствие,
Чуда или тайны,
Странное сочувствие
Сказке нереальной.

Смотришь, притаившись,
За дерева листом
И спугнуть боишься
Линий волшебство.

28.12.14