Поздравление

Ольга Суковатая Шульга
Зимою снег искрится,
Под солнцем серебрится.
И белые снежинки
Похожи на пушинки.
Под ноги всё ложатся,
Ночами даже снятся.
И новый год волшебник,
Художник и кудесник,
Нарисовал он сказку,
Добавил в жизни краску.
Его мы все встречаем,
Как можем привечаем,
С шампанским и вареньем,
С хорошим настроеньем.
Пусть принесёт нам счастье,
Обходят всех ненастье.
Здоровья я желаю,
От сердца поздравляю!