Новогодние пожелания

Тамара Куст
 

                Уходит Старый Год!  Поставим   на   " весы",
                Чем  был  он счастлив,  чем и неудачен,
                До новолетия  сочтённые  часы, --
                Мы  обозначим  новые задачи!

                Любуясь белоснежною морозною зимой,
                Новорождённого дождёмся  Года...
                В волшебном  предвкушении Природа, --
                Ей  предстоит родить тот Год самой!

                ...Деревья в парке в хрустале и кружевах...
                Под Новый Год мы ждём большого чуда,
                Друг друга горячо  поздравим на  словах.
                Столкнувшись в толпах праздничного люда!

                Нарядим ёлки и подарки припасём,
                Накроем стол, как  водится в России,
                Пусть Мир и Счастье прилетят в ваш каждый дом! --
                Просили ль вы об этом, не просили...

                А вы не упустите этих редких птиц,
                С почётом встретьте их, не растеряйтесь!
                Пускай  улыбки не уходят с ваших лиц,
                Трудитесь славно, радуйтесь,  влюбляйтесь!

                Желаю, чтоб на много-много лет вперёд,
                Отмечены  вы  были бы здоровьем,
                Пусть будет вечен Мир! Удача  к вам придёт,
                Добро и Благо рядышком с Любовью!

                Пускай не будет ни печалей и ни слёз,
                Добры, внимательны друг к другу  будем!
                Я заявляю вам ответственно,  всерьёз --
                Всех вас  люблю! Вы мне родные,  люди!