Шутка

Алёна Асенчик
      Как угодно и где попало,
      легче ветра, кривее синуса,
      ходит странный такой меняла
      и меняет на плюсы минусы.
      
      А зачем ему это? Кто ж его
      знает: ходит себе и ходит!
      Пожелает "всего хорошего" -
      и хорошее происходит!
      
      Ну а что мы с ним порой "разминываемся",
      то, наверное, так положено:
      чтобы плюс получить - два минуса
      должно быть "сложено"...