Новогоднее обращение к нации

Анатолий Пименов
Кончается старый, ещё один год,
Мы Нового ждём и подводим итоги,
Потрескалось много за месяцы морд,
А жирные брюха не выдержат ноги.
Мы сделали «Ладу», желаем мы денег,
Подобное любим порою мы делать,
Мы сделали жизнь интересной, отличной,
Но это всё, правда, о жизни Столичной.
Геккона отправили в космос, а он…
Не смог оправдать ожиданий, надежд,
С гаремом своим многих преданных жён,
Погиб героически, прям без одежд.
Мы снега лишились, поскольку таскали
От севера к югу мешками его,
Чтоб стал Олимпийским, а вы замечали
Сухою зима-то была, ничего…
Желаю успехов я всем отдыхающим,
Побед, перспектив, злата-серебра, вот,
Товарищи, братцы, вас всех с Наступающим,
Удачу нам всем принесёт Новый Год!