понять

Вероника Прудная
Над облаками неба синева,
Прозрачен воздух, тишина и свежесть.
Сквозь вату облаков земля видна -
И в сердце сразу проникает нежность.

Здесь в небесах рождаются снега
Из облачных блуждающих молекул,
Здесь в солнечных лучах проблемы блекнут,
И меркнет образ старого врага.

Почувствовав тугой поток ветров,
Нет страха  предстоящего паденья.
Здесь можно жизнь свою собрав по звеньям,
Понять, что в мире главное - любовь.