Народ, Планеты

Белый -15
Народ, Планеты!
 С праздником тебя!
Имеем право раз в году?
    Да, несомненно - все имеем...
Все нации по разному...
    А я с принцессою своей - Буду
          сегодня...
Отпразднуем по русски ,как сумеем.

Давай, Будушка...,
             где подушка?
- Накрыть чтоб тесто на созрев.
Есть в холодильнике полушка?
    А Ананас для нас?
Начнем пораньше!
     До дна!
       До боя ,до курантов согрешить успев.