Новогоднее

Королева Маша
Грядет  январь.
Я в новой кофте.
Жетонов нет* - и люди злы.
Кругом  мечтательные овцы
И сексуальные козлы.

Звенят  внезапные метели…
Да… Питер нынче не узнать…
Мне Дед Мороз на самом деле
Велел желанье загадать.

Подарки.
Оливье.
Хлопушки.
Шампанское и ананас.
А мы не встретили друг дружку,
Хоть я желала в прошлый раз.

Счастлива.
Весела.
Свободна.
Но я упрямо, как олень,
Желаю вновь, как ежегодно,
С тобой быть рядом. 
Каждый день.

31 декабря 2014 года

* Жетоны у нас пропали. Метрополитеновские. Коза слизнула, вероятно. :-))))
Всех С Наступающим Новым Годом!!!!!!