В Новый год мы все немного дети

Наталья Мурадова
Поздравляю всех друзей с наступающим Новым 2015 голом!
Счастья здоровья и благополучия всем. Спасибо что были со мной

В Новый год мы все немного дети!
Чудо ждем и верим в чудеса.
Пишем пожелания в конвертах,
И с надеждой смотрим в небеса.
В нашей-то житейской круговерти,
Нам так мало времени всегда,
Чтоб сказать всем добрые слова,
Поделиться радостным событьем,
Чтобы осталась в прошлом суета.
Дабы, наконец осуществилась,
Ближнего заветная мечта!
В Новый год мы все немного дети.
Чуда ждем и верим в чудеса.
Вместе встретим праздник новолетья
Чтоб друг другу было что сказать!
Всем желаю: счастья и здоровья
Мира и удачи и добра
В этот год займитесь делом новым,
Пусть он будет лучше, чем всегда
А ещё желаю быть готовыми.
В том, что нет успеха без труда.
Озаряйте близким тёплым словом,
И оно вернется к вам тогда.
В Новый год душою станьте новым,
Пусть в судьбе горит любви заезда

31 декабря 2015г