Добрый гений

Жанна Былёва 3
Ваш добрый гений, прикоснувшись,
Сыграл на клавишах души,
И сердце  вздрогнуло, очнувшись,
От одиночества глуши.

Так петь способен лишь поэт,
Пусть даже он совсем стихи не пишет,
Он голосом на всё даёт ответ,
Он песнею живёт, поёт легко, как дышит!

Вы - тот единствнный на свете человек,
Сумевший подарить мне вдохновенье!
Ваш голос, как орган божественный, навек
Остановил прекрасное мгновенье.