Совпадения

Анна Пантюшина
Я ненавижу совпадения,
Они питают меня болью,
Собьёт ритм сердца на мгновение,
Хочу наполниться любовью.

Построю мыслей я цепочку,
Она в депрессию вгоняет,
Я не могу поставить точку,
Но моё сердце разрывает.