Алексу Тенькоффу! С Новым годом!

Татьяна Акулинина
С Новым годом,с новым счастьем
Поздравляю я тебя!!!
Чтобы мимо все несчастья
Чтоб любили все тебя

Чтоб тебе твоё здоровье
Принесло мешок бобла
И чтоб рот не закрывался
Бла-бла бла-бла-бла-бла-бла

Чтобы чудо и веселье
Целый год всегда с тобой
Счастья! Веры без сомненья
С Новым годом,дорогой!*31.12.14