Арка

Лоя Григорьева
Дом, годов пятидесятых, где стены в полметра,
Где сохранны на окнах крючки сбитых ставень…
…Существует в народе такая примета:
Арка в доме исполнит одно из желаний.

В наше время найти дом такой тяжело.
Я не верю в приметы, но чем чёрт не шутит…
Да и жаль, что желание только одно,
Поживём и увидим, что будет – не будет.