Любимые мои читатели и друзья, с Новым Годом Вас!!

Титова Светлана Юрьевна
 Подальше забросьте обиды и беды!!!
 И пусть впереди будут только победы!!!
 Пусть счастье стучится в Ваш дом и успех!
 Друзья-Стихиряне, с Началом вас всех!!!

 28.12.2012г.