После потопа... солнце улыбнется

Анатолий Шамов 1
Горит о чём задумчиво свеча,
Роняя слезы восковые на палитру.
Твоя любовь моей была ещё вчера
Сегодня души отданы тоске и ветру.

Не говори мне нет, не надо больше слёз,
У аналитики…  сломались механизмы.
Не задавай десятки раз немой вопрос,
Мы были на краю с тобой у жизни.

Ты в поздний вечер ненароком позвони
Без повода...  на счастье всё вернется.
Друг другу сердца два ещё  нужны
После  потопа... солнце  улыбнется.
Горят на пару снова в вечер  две свечи,
Сумели мы любовь свою  спаси.