Звон бокалов

Ана Конда
Звон бокалов, чей-то голос,
Как устала, лечит слово...
Ёлка вся горит огнями,
Ваза с яркими цветами...
В дверь звонят, пойду открою,
Тебе рада, я не скрою.
Что там дальше? Новый год,
Пусть усталость вся пройдёт!
На пороге дед Мороз,
Сбылся праздничный прогноз...
Солнце вышло, ветер стих,
Гость желанный что-то тих.
Я налью ему вина,
Вот, теперь я не одна...
Пожелаю всем любви,
Колокольчик, ты звони!
Собирай скорей народ,
Мчится, мчится Новый год!