С Новым 2015-м Годом

Борис Кочетков
Ещё два дня и будет праздник
Мы встретим вместе Новый Год.
Каким он станет - никто не знает,
лишь каждый знает, что 15-й идёт.

Год споров и любви чудесной,
год торжества её пути,
год встреч в эфире,
год расставаний
и снова встреч большой любви.

Год поцелуев и объятий,
единства душ и счастья лет,
когда стареем мы и только,
душа же поднимается в полёт.

Ей пожелаем сильных крыльев,
достичь заоблачных высот,
и чтоб она всё время пела
от счастья, радости, стихов.

И чтоб Душа не пожелала,
чтоб всё исполнилось и в срок,
грядёт 15-й - он скоро
через порог, окно войдёт.