Год Лошади. Финиш!

Игорь Хассель
День завершающий настал.
Год пролетел в безумных скачках.
Кто то бывало отставал.
Кто то, вперёд летел удачно.

До финиша, дошли не все.
Но Я желаю, всем! удачи.
Чтоб оставались Все в седле.
Ведь побеждает, тот, кто скачет.