Знаю, что увидеться не сможем...

Мария Шильникова
Почему, не знаю, потянулась
Вдруг моя душа к душе твоей,
Мысленно я плеч твоих коснулась
И за спину спряталась скорей.

Ты прости, что я тебе открылась,
Душу распахнула пред тобой,
Я в тебя нечаянно влюбилась,
Чем-то твой нарушила покой.

Знаю, что увидеться не сможем,
Мы с тобою очень далеки,
Эта мысль и гложет, и тревожит,
Только верю в чудо, вопреки.

Пусть твои закаты будут ярки
И рассветы сказочно свежи,
Радуюсь, ты был моим подарком,
Упованьем раненой души.

Ухожу...Душа моя разбита,
Мне бы сил найти всё превозмочь,
Я твоим молчанием убита,
Жду рассвет, когда растает ночь...

31 декабря 2014 г.