Мелочи

Булгакова Берта 42
Я хочу, чтобы ты был любимым .
Не хочу , чтобы был ты мужем ,
Нам нужна лишь одна комната ,
Дом огромный нам вовсе не нужен.
И кровать можно нафиг выкинуть,
Нам матрас бы один, чтоб не мерзнуть.
И больший старый шкаф в углу ,
Чтоб хранить нашу любимую прозу .
Нам не нужен большой телевизор ,
Нам окно бы большое в спальне,
Мы смотрели бы в него вечерами
И мечтали о странах дальних .
И зачем нам теплые батареи ?
Нам бы теплый вязаный плед.
Нам не нужен бизнес класс в самолете ,
Нам на поезд бы старый билет .
И зачем нам сотни других ?
Просыпаться бы вместе утром .
Мы счастливыми были бы точно,
А не как другие "как будто "