Все в ваших руках!

Караваев Олег
Поздравляю всех авторов и читателей с Новым годом,
годом синей деревянной Козочки!
Небесные светила обещают, что 2015 год будет
новой страницей в жизни тех, кто открыт
ко всему новому и готов развиваться. 
Все в ваших руках!